RED BULL

 

Em 2010 foi inaugurado em Amsterdan a nova sede de contabilidade da empresa Red Bull, com 1000 metros quadrados o projeto foi todo desenvolvido – interiores, restauro e programação visual –   pelo escritório Sid Lee de arquitetura em Montreal.

 

A intervenção no edifício industrial de uma antiga fábrica de construção naval foi feita com materiais simples e cru, como aço, madeira, vidro e cimento. As formas que intervêm no interior da fábrica não são claramente definidas, aparentemente inacabado, tudo é uma questão de percepção, possuem um toque de cultura de rua.

 

O ambiente trás liberdade para serem desenvolvidas idéias inovadoras.

 

O amontoado de aço em forma de triângulo têm significados duplo, eles remetem a elementos do corpo de um navio e são uma reminiscência de rampas de esportes de ação. Acumulam-se espaço semi-aberta entre e em cima da estrutura, podem ser vistos como nicho quando visto de baixo, ou como pontes e mezaninos abrangendo todo o espaço quando visto de cima.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s