Continuação – Architizer – Caroline Lima e Marina Nicolino

Image

Image

Na Parte News, é onde os usuários postam os projetos que foram de seus maior interesse, são apenas rápidas chamadas, e muitas vezes os projetos não possuem plantas ou cortes.

Image

Na área Jobs, estão as procuras de trabalho, com o nome da loja e localização.

 

Image

Na Parte Competição, estão todos os concursos que estão ocorrendo no decorrer do mundo para quem demonstrar interesse.

 

PROJETOS

 

Arquitetura de Noé: Os desenhos futuristas que vai nos salvar da próxima

Postado: 31 de outubro de 2012

Image

Coral Vincent Callebaut Reef Island, uma proposta para o Haiti. 

Nós certamente estamos observando que os níveis do mar estão aumentando com o passar dos anos, e quando se trata de projetos visionários para o futuro do ambiente construído,  os cenários de inundações dominam o projeto.

No nosso imaginário coletivo de arquitetura, o século seguinte parece um resort fantasioso em que os aeroportos e aldeias flutuantes dominam nossa imaginação, assim como mergulhar em piscinas e em rios que flutuam, e mobiliar os complexos de apartamentos flutuantes.

E agora que o pós-ciclone tropical Sandy  onde os túneis do metro de Nova York inundaram, não parece tão absurdo imaginar que uma frota de gôndolas passem por baixo da  Broadway.

Então para a preparação dos cenários de desastres, o desenho Futurista de Coral Vicent Callebaut Reef Island  mostra uma proposta para o Haiti. 

Image

O arquiteto e agricultor Belga, planejou no Haiti, uma arquitetura orgânica de recifes de coral. Sua proposta prevê um recife modular construído em cima de um cais artificial no Caribe. Na proposta ele prevê duas colinas onduladas de módulos de madeira, com um vale central, com terraços construídos, com grandes jardins. Os módulos formam casas passivas que poderia abrigar mais de mil famílias haitianas para a próxima catástrofe.

Caixas empilháveis ​​- Habitação de Estudantes

Arquitetos OIF

Postado: 06 de novembro de 2012

Image

Edifício: Apartamento CESTA

Arquiteto: Arquitetos OIF

Localização: Paris, França

Este conjunto habitacional, que funciona como dormitórios de estudantes, situa-se em um local de longo e estreito em um novo corredor urbano norte de Paris Parc de la Vilette. O desenho consiste em três conjuntos de deslocamento do tipo caixa de módulos, ligados um ao outro por pontes fechadas. O piso térreo correndo ao longo do norte a sul é programado com espaços coletivos de estudantes, incluindo lounges, espaços de trabalho, galerias, pátios e até verdes. Olhando para cima, cada um dos volumes cúbicos ou “cestas” são orientadas aleatoriamente para vistas diferentes, um dispositivo formal que ajuda a quebrar a imensidão do projeto.  o complexo de 11 andares é sustentada por uma estrutura, que encerra corredores profundos Com duplo espaço coletivo. O teto de cada cluster é coberto com painéis fotovoltaicos-300m ² em toda parte onde gera eletricidade, enquanto que a água da chuva é coletada para regar os espaços verdes em todo o edifício. 

Image

Grandes planos de “Torres de dança” para Coconut Grove

 

Postado: 31 de outubro de 2012

Image

BIG está de volta, e com um novo projeto. A empresa lançou uma tonelada de representações de seu esquema de Coconut Grove de condomínio para o “Grove no Grand Bay” – projeto de desenvolvimento. O plano, que será situado na parte de”prestígio” da cidade, com fácil acesso a uma marina, centros culturais, e, naturalmente escolas privadas, tem vindo a fazer ondas para os dois “Waltzing” torres que ficam bem no meio dele. 

Image

O par de 20 andares de torres irá pairar sobre Bay Veleiro, enfrentando centro de Miami à distância. O edifício será levantado numa grande riqueza botânica em um parque ajardinado, projetado por Raymond Jungles.

O arquiteto diz que por causa da maneira como as torres responde uns aos outros e ao seu contexto urbano, ou seja, a criação de novos espaços públicos e poços de luz entre seus suportes, o programa vai ajudar a trazer o “condomínio de Miami ao seu estado mais evoluído”. ele deve ter falado sobre o carro na garagem clandestina, piscinas na cobertura múltiplos, eo animal de estimação-sauna há um para ocupantes humanos do edifício, também, e um que é um bom naquele complexo irá oferecer. Por outro lado, se ele quer dizer a altura integral dos painéis de janela de correr, que abrem as residências para o Grand Vista do mar.

Apenas 96 unidades serão disponibilizados para compra, fazendo deste um dos endereços mais exclusivos de Miami.

Image

Image

Image

 

Gang Estúdio – Torre High Line

Postado: 01 de novembro de 2012

Image

 

Gang Jeanne está prestes a fazer sua estréia em Nova York, como o arquiteto baseada em Chicago, acaba de lançar o mais recente projeto planejado para a fronteira de Nova York’s amado High Line. A torre de escritórios de 180.000 metros quadrados, com varejo do nível do solo irá substituir uma já existente, planta frigorífica em desuso ao longo da Avenida 10 entre as ruas 13 e 14. Ele contará com uma fachada de vidro, que é inteligente forma de evitar a interrupção do ar, luz e vista do High Line.

 

Apelidado de Carve Solar Tower, o arranha-estrutura está aguardando a aprovação da cidade e está previsto para ser concluído em 2015.

Image

Resolução de Nova York Zoneamento de 1916, que exigia que arranha-céus ser afastado da rua à medida que sobem para cima, foi a primeira lei americana para abordar a relação do edifício alto para o espaço da cidade. Ao colocar as regras em vigor para garantir o direito do público à luz do sol e ar fresco sem explicitamente limitar a altura do highrise, planejadores iniciais e funcionários eleitos foram capazes de priorizar benefício público sobre os interesses particulares de área útil ilimitada e granel. Knowles Ralph, um professor da Universidade do Sul da Califórnia na década de 1980, ampliou o conceito de acesso solar como um princípio de zoneamento, introduzindo “o envelope solar”, como um guia para a formação formulário edifício. Quando um novo edifício cumpre os limites desenvolvidos pela pesquisa Knowles, o acesso solar para propriedades vizinhas é mantido durante as principais de energia que recebem momentos do dia e da temporada. A luz solar é tratado como um recurso valioso, e direito de todos à colheita é garantido.

Image

Enquanto essas ordenanças e envelopes são específicos para latitudes e horas do dia, em cada cidade, no entanto, produz espaços que desafiam sua lógica. Em Nova York, que o espaço é o High Line. Aberto ao público no Verão de 2009, o High Line é o resultado fortuito de um esforço de base para salvar uma linha de trem abandonada elevada em Lower Manhattan e da vegetação que espontaneamente overgrew-lo. Agora convertido em um parque popular linear, o High Line é um fenômeno público que não está no reino da rua, mas no centro da estrutura da cidade bloco. Enquanto esta condição única torna um espaço urbano extraordinário verde, isso também significa que ela está em perigo, em vez de protegidos pelas normas de zoneamento revés.

Image

 

Nosso Solar Carve Torre emprega uma reviravolta surpreendente para a lógica tradicional de zoneamento para resolver esta situação. Projetado para um site que faz fronteira com o High Line, a leste com a abertura grande da Décima Avenida, a Estrada de Lincoln, e do Rio Hudson para o oeste, o projeto propõe a luz invertendo e retrocessos de ar da rua já bem exposta ao High Line, a fim de priorizar o parque de centro de bloco. Relações geométricas entre um prédio e caminho do sol, bem como a viewshed entre o parque eo Hudson, orientar a barba e dar forma da torre. O resultado é uma fachada jóia-como a que mostra o potencial interessante de arquitetura de noções expandidas de energia solar-driven-zoneamento e um arranha-céu que aumenta a vida pública da cidade de maneiras que um ícone independente não pode.

Image

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s